土与草

为什么会有JJK这么好嗑的爱豆。

业务能力没得挑,唱跳双担,live稳的让人咋舌。

脸长得妙。瞳仁清澈显得纯真,深刻的双眼皮却比蜜甜;鼻梁挺直显得端方,稍厚的下唇却性感招摇。

气质更妙。他可以是一头强势的猎豹,也可以是只调皮的兔子,在成熟男人和清新少年之间随意切换。

分明只是个刚过二十岁的孩子,闹也能闹,但是个可以享受孤独的人,精神世界比较丰富,在音乐和摄影上都有独到的见解。看起来该是不谙世事的样子,却意外的深邃、自律、踏实,目标清晰,对自己要求颇严,还蜜汁不自信(?),有着超出年纪的细腻和认真,看事情透彻且冷静,特别是近几年,这些特质愈发深刻,整个人变得缄默,成了一片深不见底的海洋,让人唏嘘又心疼,但正得益于这些特质,他一直朝着更优秀的自己run run run。

JJK的优点灿若星辰,缺点也一目了然,不善言辞、比较慢热、控场力弱、有点自我……但这些缺点使他的image活色生香了起来,不完美的爱豆才更真实不是吗?

每天每天,觉得已经喜欢他到极点了,但第二天总能更喜欢他一点……

#半五十的人追星就像老房子着火#

#没得救了#



 
评论

土与草

我的神经(划掉)精神角落

© 土与草 | Powered by LOFTER